MMA и UFC

Александр Емельяненко прокомментировал слухи о том, что перед боем с Исмаиловым он нарушал режим в соседних с Чечней республиках

2 апреля 2021 | 117

Тяжеловес Александр Емельяненко опровергает слова вице-президента лиги ACA Асланбека Бадаева, который заявил, что в преддверии боя с Магомедом Исмаиловым он нарушал режим, уезжая из Чечни в соседние республики.

«Я уезжал в соседнюю республику? Нет, не было такого. Никуда я не ездил, ни в какие соседние республики. Все время провел в резиденции Рамзана Кадырова. Все время тренировался. Сначала в городе Грозный, а потом в городе Гудермес. Вот и все.

Нельзя сказать, что в бою с Исмаиловым я был в идеальной форме, потому что я не учел некоторых моментов. Так что вся моя физическая форма была мне не на руку. Если честно, Исмаилова я за соперника не считал. Я знал, что он будет делать, что в стойке, на руках он со мной биться не будет. Я знал, что Исмаилов будет проходить в ноги, постоянно пытаться перевести меня в партер и там вязаться, чтобы не дать мне подняться в стойку», — сказал Александр Емельяненко в эфире передачи «ХукВам» на ютуб-канале Sport24.

Напомним, Емельяненко также жестко ответил на вызов Вячеслава Дацика.

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top