MMA и UFC

Александр Емельяненко перевесил Артема Тарасова почти на 40 кг

17 сентября 2021 | 59

Ветеран смешанных единоборств Александр Емельяненко и блогер Артем Тарасов прошли официальную процедуру взвешивания накануне их трехраундового поединка, который состоится 18-го сентября в рамках ивента лиги «Наше дело» в Москве.

Как и ожидалось, 40-летний Емельяненко оказался гораздо тяжелее своего оппонента, показав на весах 124 килограмма, тогда как вес Тарасова составил лишь 86 кг. Таким образом, разница в весе между бойцами оказалась 38 килограмм.

Согласно озвученному ранее регламенту, бойцы проведут в клетке три раунда по две минуты по правилам кулачных боев в перчатках для ММА, и при этом смогут бить бэкфисты.

Напомним, свое последнее выступление Емельяненко провел в июле прошлого года, потерпев разгромное поражение в поединке с другим российским бойцом ММА Магомедом Исмаиловым. После этого Александр надолго исчез из медиа-пространства, объявившись лишь в феврале 2021-го.

31-летний Тарасов, тем временем, в августе боксировал с камерунцем Тайсоном Дижоном, которому он уступил судейским решением.

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top