Новости ММА и UFC

Александр Емельяненко прокомментировал решение Хабиба завершить карьеру: «Его нельзя назвать величайшим бойцом UFC»

25 октября 2020 | 72

Александр Емельяненко прокомментировал решение Хабиба завершить карьеру: "Его нельзя назвать величайшим бойцом UFC"

Одиозный российский боец ММА Александр Емельяненко считает, что Хабиб Нурмагомедов еще передумает и вернется обратно в октагон, невзирая на свое заявление о завершении карьеры после досрочной победы над Джастином Гэтжи на UFC 254.

"Раз Хабиб обещал матери больше не драться, возможно, и правда уйдёт. Нурмагомедов уже выиграл и несколько раз защитил пояс, всем доказав, что он не просто чемпион. Конечно, назвать величайшим бойцом UFC его нельзя. Там ведь были и те, кто держали пояса в нескольких категориях, и те, кто отстаивали титулы в тяжёлом весе. Хабиб Нурмагомедов - просто хороший боец.

Я бы на его месте не торопился, хорошо всё обдумал, поговорил дома с матерью. Хотя бы дотянуть до 30 боёв, ещё раз отстоять титул. Мне кажется, он очень рано заявил об уходе. Может, не уйдёт и ещё подерётся. Это ведь было сказано сгоряча. Соперников у Нурмагомедова в его весе нет. Он ещё молодой. Хабиб ещё много раз может отстоять свой титул. Очень многие бойцы уходили из спорта и возвращались. Даже Фёдор заявлял, что больше не будет выступать, но всё равно потом дрался".

Напомним, ранее Александр Емельяненко анонсировал свое возвращение и пообещал вскоре поделиться хорошими новостями.

Источник: fightnews.info

Новое

To Top