Спорт

Леднев: «У меня были предложения из Европы, также мог оказаться в «Шахтере»

19 июня 2020 | 73
Леднев: «У меня были предложения из Европы, также мог оказаться в «Шахтере»

Богдан Леднев / Фото: Динамомания

Полузащитник «Динамо» Богдан Леднев, выступающий за «Зарю» на правах аренды, в шоу «Бомбардир» рассказал об интересе к своей персоне со стороны других клубов.

«В «Шахтер» я мог перейти, когда в «Динамо» пошел после «Малаги», после «Днепра». Выбор стоял между «Динамо» и «Шахтером», но я выбрал киевский клуб. В детстве играл в Киеве, Лига чемпионов. Помню, что мы подавали мячи постоянно.

Сейчас у меня были предложения из Европы, но на данный момент хочется играть в «Динамо». Была Бельгия, еще один хороший клуб, но пока не сложилось. Принял для себя решение стать основным в «Динамо». Если в киевской команде у меня будет такая же статистика, то это будет совсем другой уровень.

В новом контракте с «Динамо» клаусулы нет. Об этом особо не задумывался. Сейчас первая задача – хорошо выступить с «Зарей», потом, летом – зарекомендовать себя в «Динамо».

В «Заре» у меня заканчивается аренда, еду в Киев. Сейчас в команде меня могут потравить, мол, мы будем в Лиге чемпионов сейчас играть, а ты в Лигу Европы уедешь. Но это все шутки, никто меня серьезно не травит, да и с моей стороны нет поводов,что я где-то недорабатываю. Я до конца честно отработаю контракт и буду отдаваться в каждой игре».

Ранее президент «Динамо» Игорь Суркис заявил, что вернет Леднева в киевский клуб в июле.

Источник: xsport.ua

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top