Спорт

Крис Берд: «Сначала все говорили, что я слишком маленький, а теперь, что я слишком стар»

10 сентября 2020 | 94

Крис Берд: "Сначала все говорили, что я слишком маленький, а теперь, что я слишком стар"

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Крис Берд ошарашил многих любителей бокса, заявив, что собирается вернуться в профессиональный бокс в свои пятьдесят лет в рамках среднего веса. Крис выходил на ринг уже более одиннадцати лет, однако, как говорит сам боец, ему удалось избавиться от хронических травм, привести себя в отличную физическую форму и он готов к возвращению.

«Одиннадцать лет я мучился от хронической боли, но начал употреблять марихуану, стал вегетарианцем, вырос как личность и, в итоге, я возвращаюсь. Я готов к бою, нахожусь в самой лучшей форме своей жизни. Мои рефлексы и скорость на хорошем уровне и теперь удар у меня лучше, чем когда я был на пике, а мне 50 лет! Лучше опасайтесь такого старичка».

«В первой половине моей карьеры люди говорили, что я слишком маленький. Я доказал им, что они ошибались, выиграв два чемпионских титула в супертяжелом весе. При этом Виталий Кличко был на 41 фунт тяжелее меня! На этот раз все говорят, что я слишком стар. Но я снова докажу всем, что они ошибаются!», - уверен Крис.

Источник: fightnews.info

Новое

To Top