Спорт

Крис Берд: «Мне было очень страшно драться в супертяжелом весе»

14 сентября 2020 | 82

Крис Берд: "Мне было очень страшно драться в супертяжелом весе"

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Крис Берд рассказал, что для него набор веса и выступления в неродной весовой категории обернулись множеством травм, плохим самочувствием, расшатанными нервами и всё это едва не привело к самоубийству. Лишь в последние годы Крис стал следить за питанием, похудел, вылечился от хронических болей в ноге и теперь принял решение возобновить свою карьеру как средневес.

«Суть в чем, после Олимпийских игр я ни с кем не заключил контракт. Я выиграл серебряную медаль и этот факт до сих пор гложет меня. Мне пришлось перейти в супертяжелый вес. Я не хотел драться в этой категории, но я никому не был нужен и, чёрт побери, что еще мне оставалось делать?»

«Когда я дрался в супертяжелом весе, это было так страшно. Я воспринимал всё это очень серьёзно. Раньше перед боями я не мог уснуть целую ночь. «Боже мой, завтра мне придется оказаться лицом к лицу с Дэвидом Туа! Вы вообще видели его на взвешивании?» Но я должен делать это ради своей семьи. Я был в депрессии. Вот с чем я и сражался в супертяжелом весе, с депрессией», - сказал Берд.

Источник: fightnews.info

Новое

To Top