Новости бокса

Карл Фроч: «Бой Джошуа — Фьюри должен состояться»

25 марта 2020 | 21

Экс-чемпион мира во втором среднем весе Карл Фроч считает, что обладатель титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа обязательно должен встретиться с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри. Фроч убежден, что британские боксеры попросту не могут лишить своих соотечественников возможности насладиться их мегафайтом.

"Многие называют Тайсона Фьюри первым номером. Он владеет титулом WBC, который, как мне кажется, считают самым престижным поясом в боксе. Энтони Джошуа никогда не принадлежал этот титул. Если он его завоюет, то станет абсолютным чемпионом мира. Поэтому их бой должен состояться.

Когда Джошуа подерется с Пулевым, зрители будут заинтересованы только в том, чтобы увидеть его противостояние с победителем третьего боя Фьюри - Уайлдер. Мы понимаем, что, скорее всего, это будет Тайсон. Поединок Джошуа с Фьюри станет крупнейшим боем в истории Великобритании со времен моего реванша с Джорджем Гроувзом на Уэмбли на глазах 80 тысяч болельщиков.

Это будут крупные цифры. Поединок должен состояться в Великобритании. Отец Тайсона Фьюри тоже об этом говорит. Если Саудовская Аравия предложит миллионы, то Эдди Хирн и британские телевизионные компании должны увеличить свое предложение, чтобы поединок остался в Великобритании, поскольку это крупнейший бой в стране", - сказал Карл Фроч.

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top