Новости бокса

Хирн: «Не думаю, что Руис сильно развлекался перед реваншем с Джошуа»

30 марта 2020 | 49

Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира по версиям WBA/IBF/WBO в супертяжелом весе, британца Энтони Джошуа (23-1-0, 22 KO), считает, что американец Энди Руис-младший (33-2-0, 22 KO) намеренно убедил общественность в том, что основной причиной его поражения в реванше стали вечеринки, которые он устраивал после первого боя.

"Это не просто вечеринки, путешествия, ток-шоу и медиа - все это истощает вас. По этой же причине проиграл и Энтони, уделяя этому слишком много внимания. Но это входит в обязанности чемпиона.

Если честно, я не думаю, что Руис так уж сильно развлекался. Он должен был сделать то, что сделал Эй-Джей. У Энтони было немало оправданий после 1-го июня, но он никогда не упоминал о них, верно? Руис же не сделал этого.

И дело не в том, что он вышел на 10 фунтов тяжелее, а в том, что Энтони по-другому провел бой. На открытой тренировке в среду все, включая меня, были впечатлены тем, насколько быстрым и острым был Руис. Но когда Эй-Джей побил его, они все сказали: "Он был не в форме", - сказал Хирн.

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top