Футбол

Все длилось 8 минут. Стало известно, что именно оперировали Луческу

5 августа 2021 | 45

 

У румынского тренера Динамо Мирчи Луческу на прошлой неделе в Киеве возникли проблемы со здоровьем.

На последнем матче команды против «Фенербахче» (1:1) наставник не присутствовал, и ему потребовалась операция. Стало известно, чем было вызвано хирургическое вмешательство.

Дело в том, что у румына появилась киста вросшего волоса, от которой поднялась температура.

Врачи провели тщательное обследование и решили прооперировать румынского тренера, чтобы удалить кисту. Операция длилась около 8 минут и прошла успешно.

Мирча Луческу сейчас в порядке, ему ничего не угрожает. Киевские врачи дали согласие, чтобы тренер находился на скамейке запасных в следующем матче «Динамо» в чемпионате.

Напомним, 1 августа ассистент главного тренера «Динамо» Эмил Карас после матча 2-го тура УПЛ против «Вереса» (4:0) так объяснил, почему наставник команды отсутствовал во время поединка на скамейке запасных:

«У Мистера простуда, немного поднялась температура. Доктор говорит, что причиной, скорее всего, являются перепады погоды. На улице – жара, в кабинете работает кондиционер. Все это привело к простуде. Доктор решил, что для Мистера лучше остаться на трибуне, чтобы не нервничать возле поля. Мы все желаем Мистеру скорейшего выздоровления. Ребята очень переживают». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Sport.ua

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top