Футбол

Игорь Суркис обвинил УАФ: «Уже 8 лет эти деятели воюют с Динамо»

18 апреля 2022 | 87

 

Президент «Динамо» Игорь Суркис совершил очередной выпад в сторону Украинской ассоциации футбола:

«Во-первых, назначенная дата сбора – это не сроки ФИФА и УЕФА. Если кто-нибудь из игроков «Динамо» или «Шахтера» получит травму, будут лечить их клубы. Когда Беседин получил на Евро серьезное повреждение и выбыл на 5 месяцев, в первые 5 дней из него сделали героя, а потом никто из УАФ ему даже не позвонил и не спросил о его самочувствии.

Во-вторых, зарплаты тоже платят клубы. В УАФ хотят, чтобы Суркис платил зарплаты, а они будут тренироваться. Надо с уважением относиться друг к другу. Сейчас непростое время для каждого. Я не мальчик, мне 63 года и не надо меня пугать, ничего плохого для страны я не сделал.

Уже говорят, очередь выстроилась национализировать Динамо? Я знаю, откуда ноги растут и кто распространяет эту информацию. Это исходит от УАФ. Вы ведь прекрасно знаете, какие у нас отношения в последнее время. Информацию о якобы вывезенных мною $17 млн тоже распространяют они. Это все идет от Павелко и Костюченко. Я чхать хотел на эти слухи [якобы «Динамо» находится под угрозой расформирования].

Я уверен, что война окончится нашей победой, а потом мы во всем разберемся. Я не знаю, какую цель они преследуют, но уже 8 лет эти деятели воюют с Динамо».

Напомним, конфликт разгорелся из-за того, что руководство «Динамо» отказалось досрочно отпускать своих игроков в расположение сборной Украины на сборы в мае перед матчами квалификации ЧМ-2022. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Sport.ua

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top