Новости бокса

Эвандер Холифилд признался, что стремился превзойти Мохаммеда Али

25 марта 2020 | 15

Как сообщалось ранее, экс-чемпион мира в тяжелом весе Эвандер Холифилд дал интервью журналисту SecondsOut Радио Рахиму, в котором поделился воспоминаниями пережитого как в ринге, так и вне его пределов.

Холифилд признался, что, будучи очередным талантливым проспектом, питал надежды уйти с профессионального ринга непобеждённым бойцом. В частности, Холифилд в юности хотел отличиться от Мохаммеда Али идеальным послужным списком, в котором не было бы ни одного красного «пятна».

«В 94 году, когда я вернулся после Олимпийских Игр, мне задали вопрос, хочу ли я повторить рекорд Мохаммеда Али. Я помотал головой, потому что иметь поражение в послужном списке в мои планы не входило. Тем не менее, они у меня были. Если с тобой в весе дерутся великие бойцы, то, в случае поражения им, главным показателем будет то, как ты вернёшься после этого и возьмёшь своё. Конечно, не раз я оказывался в такой ситуации, поэтому так и стал 4-кратным чемпионом мира. Я понимаю, что это действительно значимое достижение».

Источник: fightnews.info

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top