IT-новости

Стоит ли покупать iPhone 12?

7 июля 2021 | 3.5K

iPhone 12 имеет массу преимуществ по отношению к конкурирующим смартфонам. Он предлагает двойную систему камер, но будет ли это достаточно для удовлетворения потребительских требований? Обе системы будут иметь двойную камеру, поэтому они имеют одинаковые возможности. Выбирая iPhone 12 64 gb Green вы можете быть уверены в уникальности решения.

Технические преимущества

Хотя камеры Apple iPhone Xs Max и Samsung Galaxy S9 Plus лучше обрабатывать объекты, у нас нет никаких оснований утверждать, что iPhone 12 будет лучше. В нашей статье мы перечислим все существующие преимущества iPhone 12 перед его конкурентом, и наоборот. Преимущества и недостатки камеры iPhone 12. В то время как мы можем поспорить о различиях между двумя системами, давайте посмотрим на основные преимущества и недостатки каждой из них.

  • Apple не стала использовать термин «шедевр», когда говорила о iPhone 12. Вместо этого она использует термин «революционный». Хотя в нем присутствует некоторая двусмысленность.
  • С одной стороны, iPhone 12 не является обновлением в истинном смысле этого слова. Он просто еще больше увеличивает возможности камеры смартфона.
  • Но, с другой стороны, это не обычный смартфон. Это устройство, которое предлагает совершенно новые функции и возможности, которые до сих пор никто даже не мог себе представить. Это означает, что iPhone 12 — это смартфон, действительно революционный.

И, конечно же, Apple не зря выбрала именно такое название для смартфона. Оно очень точно отражает суть нового устройства. Камера настолько хороша, что теперь многие пользователи iPhone не спешат с покупкой нового телефона. Модель предлагает двойную систему камер в своем дизайне, которая имеет ряд преимуществ по сравнению с одинарной камерой iPhone 12 Plus. Однако его дизайн является спорным.

Дизайн моделей

Эксперты считают, что iPhone 12 с его безрамочным дизайном был бы более привлекательным вариантом для пользователей, которые хотят иметь безрамочный смартфон.  Дизайн iPhone 12 похож на iPhone X, он также имеет изогнутый экран, который мы можем полностью увидеть с обеих сторон смартфона. Это означает, что в смартфоне останется немного места.

Также отметим, что iPhone X не имеет функции Face ID, а в iPhone 12 Plus появится эта функция. Однако Apple планирует включить эту функцию в более дорогие модели iPhone, такие как iPhone XS и XS Max. Экран iPhone Xs имеет 6,5 дюйма, однако дисплей iPhone 12 составляет 5,8 дюйма.

Новое

To Top