IT-новости

Хостинг сайтов — общая информация о сервисе и возможности его тестирования

12 мая 2021 | 3.8K

Чтобы пользователи всемирной сети имели возможность видеть созданный владельцем сайта контент, базу данных с текстом, изображениями, видео и скриптами следует выложить в интернет. Для этого применяется хостинг сайтов , ориентированный на размещении информации на арендованном месте на сервере. Преимущество услуги заключается в предоставлении надежного канала с настроенным программным обеспечением, а также в бесперебойном электропитании и круглосуточной технической поддержке.

О сервисе

Сайт хостинг провайдера ориентирован на предоставление услуг  хостинга и регистрации доменных имен. На рынке Украины компания находится более 10 лет. Ее сервера для хранения на них информации клиентов расположены в Германии и во Франции. Преимуществом сервиса является не только его многофункциональность и качество, но и возможность сэкономить за счет получения скидок и участия в акциях. В компании можно рассчитывать на ряд дополнительных услуг.

  1. Регулярное проведение антивирусной проверки формирующих базу данных файлов и информирование владельца ресурса о необходимости вмешательства для устранения выявленных проблем.
  2. Предоставление бесплатного сертификата для сайтов и поддоменов.
  3. Обеспечение в ежедневном режиме резервного копирования базы данных клиентов на отдельном сервере.
  4. Оказание бесплатной помощи в переносе сайте с другого хостинга.
  5. Регулярное проведение операций, ориентированных на увеличение скорости работы сайта за счет использования SSD дисков.

Тестирование услуг

Чтобы клиенты смогли оценить качество сервиса, им предоставляется возможность его протестировать на протяжении 30 дней. В этот период они могут полноценно пользоваться хостингом по одному из выбранных тарифов. При этом собственники интернет-ресурсов могут рассчитывать на такой сервис, как:

  • техническая поддержка;
  • резервное копирование каждый день;
  • возможность смены версии PHP для сайта.

При выборе любого тарифа плата с пользователя не будет взиматься на протяжении 30 дней. После их истечения, можно отказаться от сотрудничества или оформить его на платной основе. Отличительной особенностью сервиса от других услуг является отсутствие требований в тестовом периоде внести предоплату, данные карты с последующими запросами на возврат средств.

Выводы

Хостинг необходимо для получения возможности сделать сайт видимым в просторах всемирной сети. При выборе партнера для оказания подпобных услуг следует ориентироваться на его репутацию, цену и предоставляеый сервис.

Новое

To Top