Киберспорт

Утечка скриншотов Battlefield 6 дает первое представление об игре

2 мая 2021 | 50

Хотя EA не представила официального трейлера, два новых скриншота были опубликованы кем-то в ныне удаленном альбоме Imgur. Эти скриншоты были подтверждены Томом Хендерсоном, который являлся одним из источников утечек для серии Battlefield. Один из скриншотов соответствует раннему эскизу, нарисованному Томом Хендерсоном.

«Я не собираюсь RT (ретвитить) или делиться по очевидным причинам….. Но да, 2 изображения Battlefield, которые просочились за последний час, являются настоящими»

На первом из них изображена карта, по всей видимости, остров, со зданиями и вертолетами вокруг него, что очень напоминает нам Wake Island, одну из культовых карт Battlefield.

На втором изображении вы можете увидеть визуальное изображение нашего героя внутри того, что Хендерсон описывает как вертолет, зависший в районе пусковой установки .

И хотя мы почти уверены, что это действительно кадры с новой Battlefield, мы должны относиться к ним с недоверием, поскольку они не являются официальными скриншотами.

Эта утечка появилась в тот самый момент, когда в этом месяце ожидается, что в Electronic Arts и DICE сделают некоторые официальные заявления о разработке Battlefield 6, такие как стартовый трейлер или игровые кадры игры, которая появятся позже в 2021 году.

Новое

To Top