Киберспорт

Шесть расплывчатых секунд Elden Ring

2 мая 2021 | 82

Шесть расплывчатых секунд Elden Ring просочились в Сеть. Короткий клип появился на сайте 4Chan, прежде чем разойтись по всем соцсетям.

Данный клип можете взглянуть на ResetEra. Утечка произошла из-за того, что материнская компания FromSoftware, Kadokawa Corporation, в своем последнем финансовом отчете указала, что долгожданная игра может выйти до конца текущего финансового года.

Elden Ring — одна из самых ожидаемых игр, анонсированная на E3 2019, представляет собой фэнтезийную ролевую игру, которая считается крупнейшей игрой From Software на сегодняшний день.

Действие игры происходит в мире, созданном в сотрудничестве с автором «Песни льда и пламени» Джорджем Мартином, которому было поручено создать историю Elden Ring.

Режиссер Хидетака Миядзаки сказал, что Elden Ring представляет собой «эволюцию» созданной им серии Dark Souls. В то время как духовные преемники Dark Souls Bloodborne и Sekiro: Shadows Die Twice предложили новые идеи, Миядзаки сказал, что грядущая игра From Software пойдет намного дальше.

Новое

To Top