Киберспорт

Продолжение Bully уже в пути? Rockstar обновил торговую марку и нанимает новых сотрудников

2 мая 2021 | 55

Rockstar всегда окружена слухами и предположениями. Хотя обычно это связано с долгожданной Grand Theft Auto 6, на этот раз речь идет о продолжении гораздо более старой игры: Bully.

Поклонникам Bully приходится ждать даже дольше, чем фанатам Grand Theft Auto. Первая и самая последняя игра попала в магазины еще в 2006 году и вышла для PS2. Самые последние слухи о франшизе произошли в 2019 году, когда обновленная версия игры была перенесена на мобильные устройства. Сиквел разрабатывался в конце 2010-х, но не состоялся, несмотря на успех первой игры.

Однако все может измениться. Зоркие поклонники заметили, что торговая марка Bully была недавно обновлена. Хотя сам по себе факт может быть вполне безобидным, это совпадает с недавними списками вакансий в Rockstar, поскольку студия ищет кучу новых тестеров игр.

Поскольку мы не знаем, над чем Rockstar работает, сообществу остается только догадываться, что именно будут тестировать новые тестировщики. С одной стороны, GTA Online все еще получает обновления, а GTA 5 вот-вот перевыйдет с некстген графикой. Тем не менее, скоро пройдет три года с момента выхода последней новой игры от Rockstar — Red Dead Redemption 2. За эти годы, студия могла работать над еще одной новой игрой, тем более что ее проекты занимают так много времени. Red Dead 2 находился в разработке восемь лет.

Rockstar не прокомментировала возрожденные предположения относительно Bully или даже GTA 6, поэтому неизвестно, стоит ли радоваться по поводу обновленной торговой марки, или это простое совпадение, что это было примерно в то же время, что и объявления о вакансиях.

Bully вышел в 2006 году и был положительно встречен критиками и коммерческим успехом, а также типичным скандалом вокруг Rockstar. Он получил два переиздания, но сиквел был отменен в 2013 году. Ходили слухи, что разработка продолжения началась позже, но была снова отменена в 2017 году, чтобы команда могла сосредоточиться на Red Dead Redemption 2 и GTA 6.

Новое

To Top