Авто

Забытый внедорожник: SsangYong анонсировал новый Rexton 2021

17 октября 2020 | 48

Забытый внедорожник: SsangYong анонсировал новый Rexton 2021

Южнокорейская марка SsangYong опубликовала первые тизеры внедорожника Rexton следующего, четвертого поколения. На затемненных снимках изображены передняя и задняя часть кузова новинки. Фактически новый Rexton будет модернизированной версией нынешнего поколения модели, вышедшего на рынок в 2017 году. Хотя мы уже успели забыть об этом внедорожнике.

От предшественника автомобиль на изображении отличается увеличенной радиаторной решеткой с хромированной окантовкой и полностью светодиодной передней оптикой с С-образными дневными ходовыми огнями. Кузов нового SsangYong Rexton 2021 украсила стилизованная буква «S» в круглом обрамлении. Такой логотип южнокорейская марка использовала в 1990-х годах. Им заменят эмблему с расправленными крыльями, появившуюся на автомобилях компании с нулевых годов.

Забытый внедорожник: SsangYong анонсировал новый Rexton 2021

Премьера рамного внедорожника SsangYong Rexton актуального поколения состоялась в 2017 году на автосалоне в Сеуле. Автомобиль доступен с 2,0-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 225 л.с. и 2,2-литровым турбированным дизельным мотором, выдающим 181 л.с. Коробки – 6-ступенчатая механическая, 6-ступенчатая автоматическая Aisin и 7-ступенчатая автоматическая Mercedes-Benz на выбор. Привод – задний или подключаемый полный.

Забытый внедорожник: SsangYong анонсировал новый Rexton 2021

С ноября 2010 года 74,65% акций SsangYong Motor принадлежат Mahindra & Mahindra. В феврале этого года индийский конгломерат пообещал инвестировать в SsangYong Motor $423 млн. Эти средства должны были помочь южнокорейской марке выйти в прибыль к 2022 году. Но кризис на фоне вируса заставил Mahindra & Mahindra искать возможности сокращения расходов и инвестиции в SsangYong оказались в этом списке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: autocentre.ua

Новое

To Top