Авто

Volkswagen показал огромную модель с «лицом» Touareg и роскошным салоном

23 ноября 2021 | 169

Минивэн Volkswagen Viloran был представлен 2019 году. Огромная модель позиционировалась как бизнес-вэн. За пару лет, вопреки надеждам производителя, Viloran так и не стал популярным. Чтобы привлечь внимание, провели рестайлинг, но сохранили фирменную черту – «лицо» VW Touareg. Возможно, обновление положительно отразится на статистике продаж.

Рестайлинговый VW Viloran 2022 дебютировал в рамках автосалона в Гуанчжоу. Внешне это все тот же хорошо знакомый нам вэн. Все новшества произошли в салоне, где теперь царит роскошная обстановка.

Передняя панель полностью новая. Центральные дефлекторы и монитор теперь другие. Управлять климатом в салоне можно с помощью тонкой сенсорной панели, которая пришла на смену привычному блоку. На месте рычага коробки передач красуется джойстик.

В салоне Volkswagen Viloran без проблем могут разместиться семь человек. Кресла установлены по схеме 2+2+3. Во втором ряду за доплату предусмотрены выдвижные подножки, вентиляция и массаж. Также более дорогие комплектации VW Viloran могут предложить цифровую панель приборов, камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, системы автоматического торможения и удержания в полосе движения. Плюс к этому в наличии ассистенты движения в пробках и парковки.

В движение вэн приводит прежний 2,0-литровый бензиновый двигатель, выдающий 186 или 220 л.с. В пару ему предусмотрена семиступенчатая роботизированная коробка передач. Привод — передний.

Прежний Volkswagen Viloran

Старт продаж Volkswagen Viloran запланирован на 2022 год. Стоимость обновленного вэна не озвучивается.

Источник: autocentre.ua

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top