Авто

Ребенок уничтожил Porsche 911 в ночном ДТП (фото)

1 августа 2020 | 30

Ребенок уничтожил Porsche 911 в ночном ДТП (фото)

Фотографии разбитого Porsche 911 GT3 опубликовало издание WalesOnline. Как видно на снимках, купе слетело с дороги и остановилось между деревьями. Сказать, что состояние суперкара Порше оставляет желать лучшего, не сказать ничего. По всей вероятности, купе больше никогда не выедет на дорогу.

От удара у автомобиля оторвало переднее левое колесо, повредилась подвеска, отвалился передний бампер и оптика. Плюс к этому разбито лобовое стекло, смята пассажирская дверь и крыша. Заднего стекла и вовсе нет, а с правого заднего колеса сорвало шину.

Ребенок уничтожил Porsche 911 в ночном ДТП (фото)

Виновником такого плачевного состояния спорткара стал 17-летний житель Уэльса. По информации полицейских, подросток решил прокатиться на автомобиле одного из членов своей семьи. По всей вероятности, парень не справился с управлением, но, к счастью, остался жив. Юный любитель скорости был задержан на месте аварии. Ему предъявили обвинение в угоне.

Разбитый Porsche 911 GT3 выпускался в 2006-2011 годах. Купе, укомплектованное 3.8-литровой бензиновой «шестеркой» и 6-ступенчатой «механикой», ускоряется до 100 км/ч за 4.1 секунды и развивает максимальную скорость в 312 км/ч.

Ребенок уничтожил Porsche 911 в ночном ДТП (фото)

Сенью 2018 года в том же Уэльсе свой Porsche 911 GT3 Touring разбил ведущий Top Gear Крис Харрис. По дороге на съемки очередного эпизода шоу автомобиль застрял между передними и задними колесами грузовика, когда тот разворачивался в центре слепого поворота.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: autocentre.ua

Новое

To Top