Авто

«Проблемные» автомобили, невероятный RAV4 и самый длинный грузовик Tatra – главные новости

24 ноября 2021 | 139

Сегодня автомобилистов окружают десятки разных марок, названия которых пишутся на иностранном языке. Не всем под силу запомнить, как произносится и, тем более, пишется название той или иной марки – актуальная проблема.

Как выглядит новейшая Toyota RAV4 за $100 000

Toyota RAV4 с ценником в $100 000 заметили в одном из дилерских центров марки. Речь о гибридном RAV4 Prime, который ждет своего владельца в одном из салонов США.

Изготовлен самый длинный грузовик Tatra

Только посмотрите на эту машину, которую по праву можно считать самым длинным автомобилем Tatra в мире. От носа до хвоста – 25,3 м. К стандартному шестиосному шасси была добавлена дополнительная, седьмая ось, что позволило увеличить полную массу до 70 т, а грузоподъемность до 50 т.

Китайский соперник Skoda Octavia удивил необычным оснащением

Новинка от Changan — настоящее открытие автосалона в Гуанчжоу. Автошоу стало местом премьеры лифтбека Uni-V, анонсированного летом 2021 года. Он пополнит уже существующую линейку Uni, в которую входят кроссоверы Uni-T и Uni-K.

Volkswagen показал новый седан крупнее Passat

Недавно Volkswagen обновил глобальную версию седана Jetta, а теперь пришла очередь планового рестайлинга модификации для китайского рынка. Здесь модель называется VW Sagitar, а ее сборка налажена на заводе СП FAW Volkswagen.

Источник: autocentre.ua

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top