Авто

Молодое тюнинг-ателье SWAE довело мощность McLaren 720S до 900 л.с.

3 марта 2021 | 53

Американская тюнинговая компания SWAE, которая вышла на рынок совсем недавно, представила свой первый крупный проект. Специалисты не стали размениваться на массовые машины, а сразу доработали один из лучших суперкаров современности – McLaren 720S.

Автомобиль и без того обладает яркой внешностью, поэтому его модернизация была очень смелым решением. Ведь малейшая оплошность могла сделать из него монстра. Однако тюнеры превосходно справились со своей задачей. Они разработали для модели специальный широкофюзеляжный обвес из углеродного волокна, который был создан путем 3D-печати.

В частности, на авто установили новый бампер с крупными воздухозаборниками и сплиттером, расширенные колесные арки, аэродинамические плавники, огромное антикрыло с титановыми опорами и новый диффузор. Дополняют образ эксклюзивные колесные диски с десятиспицевым дизайном. Также тюнеры модернизировали 4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом – теперь он выдает 900 л.с., что на 180 сил больше, чем у стандартной версии. Здесь помогла и новая выхлопная система.

Стоимость McLaren 720S от SWAE – около 500 000 долларов, что почти на 200 тысяч дороже базового суперкара.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: autocentre.ua

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top