Авто

Каким будет новый Toyota Land Cruiser Prado: свежие изображения

24 ноября 2021 | 125

Toyota анонсировала выход нового Land Cruiser Prado, но то, как будет выглядеть внедорожник, осталось в секрете. Художник Никита Чуйко из Quto опубликовал несколько рендеров. Именно так по его мнению и будет выглядеть новый внедорожник Тойота.

Согласно рендерам, модель выполнят в стилистике представленного летом Land Cruiser 300. От предшественника новинка будет отличаться сетчатой решеткой радиатора и новой передней оптикой. Но это далеко не весь список новшеств. Также Land Cruiser Prado перерисовали бамперы, дверь багажного отделения, боковые зеркала и задние фонари.

По некоторым данным, Toyota Land Cruiser Prado следующий генерации получит индекс 250. В основу новинки ляжет доработанный вариант уже известной платформы TNGA-F. На ней построен новый Ленд Крузер 300. В движение внедорожник будет приводить 3,3-литровый дизельный мотор мощностью 299 л.с. (700 Нм). Нельзя исключать и появление версии с гибридной силовой установкой. Предположительно, на базе безнаддувного бензинового мотора рабочим объемом 2,5 литра.

Источник: autocentre.ua

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое

To Top