Авто

Как происходит доставка авто из США?

16 июня 2021 | 315

Широкий ассортимент двигателей и моделей, которые недоступны в европейском рынке, заставляет все больше людей интересоваться процессом импорта автомобиля из Америки. Слегка поврежденный автомобиль, приобретенный на страховом аукционе в Штатах, как правило, будет дешевле его европейского аналога примерно на 25-30%. Привоз автомобиля из США связан со знанием американского автомобильного рынка. Тем не менее, весь путь покупки имеет действия и процедуры, которые упорядочены. Обратившись к специалистам https://marlinshipping.com.ua/ вы сможете гарантировать себе помощь в оформлении сделки.

Выбор импортера

Многие люди предпочитают пользоваться услугами специализированных компаний, импортирующих транспортные средства из США в Европу, поскольку процедуры, связанные с импортом, довольно сложны.

  • Выбор компании, занимающейся ввозом нашего автомобиля, является ключевым элементом здесь, поскольку она обязана иметь в первую очередь лицензии и права на покупку и торги автомобилей на известных сайтах аукционов в США.
  • Кроме того, еще одной важной частью импорта является знание правовых норм и формальностей, которые его связывают.
  • Опыт и знания импортера позволят нам безопасно и без риска привезти автомобиль мечты, и в то же время поможет нам избежать ненужных затрат.

После покупки автомобиля в Америке импортная компания планирует наиболее выгодный путь его доставки в Европу. Она организует сухопутные перевозки в морской порт США, процедуру передачи собственности, без которой экспорт был бы невозможен, и морские перевозки. Конечно, наиболее благоприятная ситуация происходит, когда место, где находится купленный автомобиль не слишком далеко от порта. В зависимости от условий договора и напряженности в европейских портах наше транспортное средство может быть отправлено в Роттердам, Бремерхафен или Гдыню. Сам морской транспорт занимает от 2 до 4 недель и может увеличиваться в зависимости от тяжести движения в данном морском порту.

Таможенное оформление

После прибытия судна в порт Европы, он разгружается в течение 2-3 дней, контейнер с нашим транспортным средством отправляется в таможенное агентство, где проводится оформление. На этом этапе мы можем подать соответствующее разрешение, в котором мы разрешим импортной компании действовать от нашего имени. Тогда импортер заполнит за нас все документы и декларации.

Новое

To Top