Авто

Как купить поддержанный автомобиль из США?

12 мая 2021 | 97

Хотите купить автомобиль в США и не знаете, с чего начать? Ниже вы найдете подробное описание всего процесса, а также информацию о том, как искать автомобили, где их зарегистрировать, сколько платить и на что обратить особое внимание. Но в первую очередь посетите сайт https://columbauto.com.ua/auction/  это агентство Колумб Трейд, которое оказывает помощь в приобретении автомобилей из США. Компания имеет официальные представительства в крупнейших городах Украины, в Минске и в Варшаве.

Нюансы оформления автомобилей

Регистрация автомобилей проводится отдельно для каждого штата DMV (Department of Motor Vehicles). По-прежнему выгодно покупать автомобили из-за океана, хотя бум на них закончился. Привозя автомобиль из Америки — вместо того, чтобы покупать аналогичный в Украине — вы можете получить экономию в несколько тысяч долларов.

Популярностью среди клиентов пользуются такие модели из США, как Mercedes ML, BMW X6, Infiniti FX, Audi Q7 и Q5, Lexus RX. Также очень часто приезжают Porsche Cayenne и Panamera, некоторые модели Mazda, Honda и Toyota.

Если вы хотите купить автомобиль в Соединенных Штатах, вы можете поехать туда самостоятельно. Только, во-первых, это будет дорого, во-вторых, нужно оформлять визу. На месте только придется искать машину, и неизвестно, удастся ли найти экземпляр, достойный внимания. Преимущество такого решения заключается в том, что мы сами сможем внимательно его осмотреть и проверить.

Услуги агентства

Воспользоваться услугами компании Колумб Трейд, которая занимается импортом автомобилей из США, — неплохое решение. Комиссия составит несколько сотен долларов, но автомобиль будет доставлен нам по указанному адресу в Украине, и будут подготовлены регистрационные документы в нашей стране и связанные с ними переделки некоторых технических элементов.

  • Лучше всего машину искать на интернет-аукционах, таких как, например, Copart или IAAI.
  • Это торги, на которых автомобили выставляют страховые компании, дилеры и другие предприятия.
  • Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы иметь возможность покупать на таких аукционах.
  • В этом случае мы должны воспользоваться услугами компании, которая проведет за нас торги, возможно, предоставит код, чтобы мы могли участвовать в аукционе. Мы заплатим за это 100-200 долларов.

Лучше покупать автомобили, выставленные именно страховыми компаниями. Это, как правило, поврежденные автомобили, но те, которые никто не готовил к продаже и не пытался скрыть их недостатки. Можно быть уверенным, что то, что написано в описании машины, это правда.

Новое

To Top