Авто

Для дальнобойщиков начали устанавливать специальные душевые

10 августа 2020 | 47

Для дальнобойщиков начали устанавливать специальные душевые

В рамках инициативы «#LogistikHilft» контейнеры с душевыми кабинами будут установлены в стратегически важных точках по всей Германии. Первый контейнер, предоставленный компанией UTA, теперь открыт в Людвигсфельде на автомагистрали A10 недалеко от Берлина.

#LogistikHilft – это совместная инициатива BMVI, BGL, Logistics Alliance Germany (LAG), Института потока материалов и логистики Фраунгофера (IML) и некоммерческой ассоциации DocStop.

Ключевым элементом инициативы является обеспечение водителей грузовиков соответствующими условиями труда. #LogistikHilft задумывался как открытая платформа для всех поставщиков и клиентов транспортных и логистических услуг.

Вернер Бикер, член совета директоров DocStop eV, говорит: «Обеспечение санитарными условиями, душевыми и туалетамт, а также обеспечение соответствующими условиями труда для водителей грузовиков – основная цель этого проекта #LogistikHilft».

DocStop – в партнерстве с UTA – ранее организовал бесплатный доступ к санитарным условиям для профессиональных водителей в многочисленных контактных точках рядом с автомагистралями Германии в рамках своей кампании SaniStop.

Карстен Беттерманн, генеральный директор UTA, говорит: «После нашего участия в кампании SaniStop для водителей грузовиков мы теперь рады поддержать крупномасштабную инициативу #LogistikHilft в интересах водителей во время кризиса Corona в рамках Edenred Group. План помощи «Больше, чем когда-либо». Как компания, работающая по всей Европе, мы также поддерживаем профессиональных водителей в других странах в рамках инициативы Edenred Group ».

Профессиональные водители получили дополнительную поддержку в рамках инициативы UTA We Care for You в Германии, Австрии, Испании, Италии, Франции и Польше. Там UTA предлагает защитные маски, дезинфицирующие средства, бесплатное питание и душевые в сотрудничестве с автосервисами и транспортными ассоциациями, чтобы облегчить водителям работу во время пандемии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: autocentre.ua

Новое

To Top