Авто

Автомобиль года в Украине 2021: претендент Citroen C3

19 октября 2020 | 92

Автомобиль года в Украине 2021: претендент Citroen C3

Акция Автомобиль года в Украине продолжает активную презентацию автомобилей, которые принимают в ней участие. И сегодня представляем вам еще одного претендента – Citroen C3. Третье поколение хэтчбека выпускается с 2016 года, а в 2020 модель подверглась рестайлингу. Стоит отметить, что С3 относится к весьма популярному в Европе B-классу, а в линейке бренда является едва ли не флагманом продаж.

Третья генерация изначально создавалась яркой и смелой по своему дизайну, поэтому при обновлении этот тренд был сохранен. Хэтчбек получил еще больше вариантов цветового оформления – можно выбирать из семи цветов кузова, четырех цветов крыши и четырех цветов вставок на дверях и бампере. Внешне больше всего изменили переднюю часть автомобиля, а вот корма осталась почти нетронутой. В любом случае Citroen C3 остался вполне узнаваемым в городском потоке.

Возможности по персонализации салона лишь несколько скромнее, но тут также есть где разгуляться фантазии. Немалый акцент сделали и на повышении комфорта пассажиров и водителя. К тому же, у него появилось еще большее количество электронных ассистентов, которые должны сделать вождение комфортнее.

Более подробно про новый Citroen C3 читайте также на сайте Авто Року: https://autoroku.ua/auto/citroen-c3/ и на Facebook странице акции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: autocentre.ua

Новое

To Top